REZEPT: Pilz-Gemüse-Paella

..wir werden oft gefragt, wie wir uns eigentlich ernähren um unsere Ziele zu erreichen, deshalb möchten wir euch einen kleinen Einblick geben! 🤓

 

🍽️ Sonntag = "MealPrep"-Tag

Da wir unterschiedliche Ziele verfolgen, müssen wir uns auch unterschiedlich ernähren. Deshalb kochen wir für die ganze Woche vor, achten auf eine abgestimmte Nährstoffverteilung und portionieren entsprechend unseres kcal-Bedarfs. 💪💪💪

 

Und für euch auch gleich ein Rezept:

PILZ-GEMÜSE-PAELLA 😋😋 

(4 Portionen, pro Portion ~325 kcal)

• 250 g Risotto 

• je 1 Zwiebel, Paprikaschote

• je 150 g TK-Erbsen, Champignons, grüne Bohnen

• 4 Lauchzwiebel 

• 1 TL Currypulver 

• 600 ml Gemüsebrühe 

• Salz und Pfeffer 

Zwiebel klein/würfelig und Paprika, Bohnen und Lauchzwiebel in grobe Stücke schneiden, Champignons halbieren. Zwiebel andünsten, das restliche Gemüse hinzufügen und weiter dünsten. Den Reis zufügen, kurz anschwitzen mit Currypulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ~15 Min. quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

 

Lasst es euch schmecken!

 

Euer P.I.N. Fitness Team,

Isi & Patrick

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